Комментарии
- 6 янв 2015 07:06Светлана Калугина
- 6 янв 2015 07:19Светлана Сереброва
- 6 янв 2015 07:27Галина Гошко(КЛЕЙМАН)
- 6 янв 2015 08:36Наталья Приставакинакрасяво
- 6 янв 2015 09:12OLGA $$$КЛАСС
- 6 янв 2015 09:19♧♧♧ЛЮДМИЛА ♧♧♧Очень красиво!!!
- 6 янв 2015 10:38Людмила Завьялова(Шкутова)
- 6 янв 2015 11:16Нина Вересовая (Сайченко)
- 6 янв 2015 13:47Алла Усейнова ( Балакишиева)А где начинка ?
- 6 янв 2015 15:13Светлана Калугина ответила Алле Усейновой ( Балакишиевой)Круглое тесто внутри начинка
- 6 янв 2015 16:05Светлана Юсупова (Лотто)
- 6 янв 2015 18:51Dana Boldisor
- 6 янв 2015 18:51Dana Boldisor
- 6 янв 2015 22:51Галина Ефремова
- 21 янв 2015 18:20Володя Майнгардт Света Майнгардт-Перистая
- 7 фев 2015 22:13Наталья Орлова это
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Пирог Ромашка
Вкусно, быстро, недорого!!!! Большой простор для фантазии!!
Сливки 10%- 250 мл
Яйцо- 3 шт
Сметана — 2 ст.л
Масло сливочное-50 гр
Дрожжи ( сухие)-1,5 ч.л
Мука -500 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Начинка:
Куринные грудки- 2 шт (копченные)
Лук-1 шт
Тесто приготовила вхлебопечке -1, 5 часа.
Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
Сформировать булочки — отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.