Комментарии
- 13 фев 2015 08:48Наталья Приставакина

- 13 фев 2015 09:00Людмила Вертьянова

- 13 фев 2015 13:25Оксана Болотова(Дадашева)

- 13 фев 2015 16:10†NAREK♥❤♥ ARMENUHI†

- 13 фев 2015 19:08Ольга ДУШЕВИНА

- 13 фев 2015 21:18Елена Афонина Кириллова

- 14 фев 2015 08:18Диман Андрианов

- 15 фев 2015 13:07Наталья Орлова это

- 15 фев 2015 13:44Роза Розова

- 15 фев 2015 16:54Валентина Лукьянова

- 1 мар 2015 21:24Расима Расулова ( Моторина)

- 9 мар 2015 21:41Галина Горшковакрасота паутинка

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
ПИРОГ "ЗЕБРА"!!!
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.