Комментарии
- 27 фев 2015 20:42Елена Ковальцун (Смолина)
- 27 фев 2015 20:44Людмила Троян
- 27 фев 2015 21:16Ольга Карабина!!!!!!!
- 27 фев 2015 21:41МИРЗА ХАН
- 27 фев 2015 21:58Marta petru!!!!!
- 27 фев 2015 22:00Анатолий Князев
- 27 фев 2015 22:08Наталья Софронова (Козлова)Я уже давно так делаю.Очень вкусно,только рыбу режу крупнее
- 27 фев 2015 23:25Валентина Старицына
- 28 фев 2015 05:36Наталья Елизарова (Вторушина)♏Класс!
- 28 фев 2015 07:51Людмила Бычкова (Бугай)
- 28 фев 2015 23:20Ljudmila Rutz(Ниженко)
- 1 мар 2015 12:59Галина Милегина
- 1 мар 2015 21:18Valeriy & Sveta Semenyuk(Nikoryak)class
- 2 мар 2015 06:40Зинаида Широковская
- 3 мар 2015 17:36Людмила Бычкова (Бугай)Очень малосольная получается. Я бы положила чуть больше соли, а так съедобна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Скумбрия пряного посола
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита