Комментарии
- 17 апр 2015 09:27Ирина МТ
- 17 апр 2015 09:29Альфия Хайдарова
- 17 апр 2015 09:36ЕЛЕНА И ОЛЕГ СЕНДЕЦКИЕ
- 17 апр 2015 09:45Свєта Міхіль-Гринько
- 17 апр 2015 09:58нелли мурылева
- 17 апр 2015 09:58Второе ♥♡ Я+
- 17 апр 2015 10:58Лидия Моргунова
- 17 апр 2015 11:57Мила КравченкоЭто лепешки с сыром....не хачапури.Ничего общего.
- Ардашери НиёзмамадКомментарий удалён.
- 17 апр 2015 13:52Ардашери НиёзмамадВкус
- 17 апр 2015 15:08Элла Райбергер (Колчанова)Вкусно!
- 17 апр 2015 16:20ирина каневская
- 17 апр 2015 17:59Любовь Moscow
- 17 апр 2015 18:01Гульфия Хайруллина(Бяшарова)
- 17 апр 2015 18:38TOMA -MILENA SEDRAKYAN(GEVONDYAN)
- 17 апр 2015 18:45Алена Бослер(Балабешко)Вкусно
- 17 апр 2015 19:01Галина Григорьева
- 17 апр 2015 22:08Светлана Осинцева
- 22 апр 2015 13:45Ермак ТимофеевичЕсли бы всё это было передо мной тут в Москве, я бы прокомментировал а так что.... слюнки глотать?
- 25 апр 2015 16:28Валентина Панычева (Цебро)попробуем - прокоментируем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
Тесто:
● кефир - 2 ст
● соль - 1 ч.л.
● сахар - 1 ч.л.
● сода-1 ч.л.
● масло растительное – 2 ст.л.
● мука – 4 - 5 ст
Начинка:
● сыр твёрдый - 150 гр.
● яйцо отварное - 5 шт.
● чеснок - 5 зубчиков
● зелень - 1 пучек
● майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!