Комментарии
- 17 апр 2015 22:05Дорогие друзья посмотрите приготовление торта https://www.youtube.com/watch?v=u4YwHCx86mA
- 17 апр 2015 22:10ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЦЕПТУ И СКОЛЬКО МОЛОКА И ПЕЧЕНИ НЕ МАЛОВАТО НА СТОЛЬКО ЛУКА И МОРКОВИ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Куриная печень по-царски
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!