Комментарии
- 15 мая 2015 16:57Даша Танцюра
- 15 мая 2015 16:59Оксана Кихтенко( Бершадская)
- 15 мая 2015 17:00Евгения и Сергей Меделян (Анисимова)
- 15 мая 2015 17:05АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА
- 15 мая 2015 17:14Любовь Корзунова- Дубограй
- 15 мая 2015 17:21Тоня Кохан - КОНОНЕНКО
- 15 мая 2015 17:38ТАНЕЧКА МУР
- 15 мая 2015 17:43ирина сахань5+
- 15 мая 2015 18:12Татьяна Ветчинникова
- 15 мая 2015 18:20Тамара Смыкунова(Бережная)
- 15 мая 2015 19:06Марина Антипцева(Филиппова)
- 15 мая 2015 19:07Анастасія Волос
- 15 мая 2015 19:40Елена Уткина(Тутубалина)
- 15 мая 2015 20:37💥Olga💥 ❤️ Nikolaevna ❤️
- 15 мая 2015 20:39Мария Рефяк (Кельблер)
- 15 мая 2015 20:48Света Симоняннадо попробовать
- 15 мая 2015 21:45Olga Sergeevna
- 15 мая 2015 21:49Anatolij Elvira Konstantinov
- 16 мая 2015 06:24Ольга Слыханова
- 16 мая 2015 07:21Елена Михайловская
- 16 мая 2015 17:28Наталья Сокова
- 17 мая 2015 06:32ジ Оксана ジ
- 17 мая 2015 21:18Светлана Чуприна (Бруй)
- 18 мая 2015 13:33ЛЮБА ПОДДУБНАЯ (Лицман)большое спасибо за очень вкусные рецепты
- 26 мая 2015 06:58Александра Романова (Макарова)испеку
- 6 июн 2015 20:56ツЯнка Шаргановаツ☞
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА 🍕
Ингредиенты:
Тесто:
● молоко - 250 мл
● сахар - 2ст.л.
● сухие дрожжи - 1 пакетик (11гр)
● сливочное масло - 125гр (растопить)
● мука - 350-400гр
● соль - 1/2ч.л.
Начинка:
● творог - 250гр
● зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
● вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
● сыр - 100гр
● соль, черный молотый перец
● манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!