Комментарии
- 18 мая 2015 04:17Сизова Валентина.
Надо будет попробовать, наверное вкусно? - 18 мая 2015 15:29Алла,в магазине на этикетке так и пишут - КУРИНОЕ ФИЛЕ - ГРУДКА. И цена разная.Филе дороже.Не знаю почему так ?
- Комментарий удалён.
- 18 мая 2015 21:16Я пробовала, получилось вкусно, но в рецепт внесла небольшие изменения. Лук под жарила немного, чтобы почти готовый был и в маринад добавила сок лимона, и еще немного сухого укропа, обожаю эту специю, но главное не переборщить, да, еще добавила зубчик чеснока и немного молока, чтобы кляр был по- жиже и воздушнее! Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Vprok.ru Перекрёсток
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 🍖
Ингредиенты:
● 1 куриное филе;
● 2 средних (или 1 большая) луковицы;
● соль;
● перец;
● 1 яйцо;
● 1 столовая ложка майонеза;
● 1 столовая ложка муки;
● масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!