Մեկնաբանություններ
- 8 հկտ 2023 16:42Я перестала ей отвечать, она на вас переключилась, с таким говном связываться, себе дороже, не отвечайте, пусть она сама себя своим ядом отравит.
- 7 փտր 2024 23:00какой то ужас ! я в очередной раз благодарю эту женщину за рецепт уже много лет БОЛЬШОЕ СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- 6 սպտ 2024 09:00Вы глупая женщина и не пишите такую ересь. Вакцинация спасала миллионы жизней. Да, единицы не спасались. Нигде нет 100% гарантии. Мы все разные. Я благодарю Бога, что вакцинировалась и легко переболела ковидом 2 раза. Люди, не ведитесь на нее
- 6 սպտ 2024 09:01У вас даже фото нет. Боитесь показать себя.
- 6 սպտ 2024 09:54Я ничего не боюсь,окромя Бога...именно поэтому свободно и пишу.
- 6 սպտ 2024 09:54Это мое дело,фото выставлять или нет.
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Vprok.ru Перекрёсток
ВСЮ ОСЕНЬ ПОДРУГИ СПРАШИВАЛИ: "ПОМОГИ, ДАЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ КАБАЧКИ!
". Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. - 2/3 ч.л - лимонной кислоты. - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды. На фото два варианта нарезки сырья.