БЕЛЯШИ  - 804406334050
БЕЛЯШИ  - 804406333794
БЕЛЯШИ  - 804406333538
БЕЛЯШИ  - 804406333282
БЕЛЯШИ  - 804406333026
БЕЛЯШИ  - 804406332770
БЕЛЯШИ  - 804406332514

БЕЛЯШИ

Ингредиенты:
- говяжий фарш 450 г
- куриный фарш 450 г
-лук 1/2 шт.
- майонез 2 ст. л.
- морковь 1 шт.
- мука 4 стакана
- оливковое масло 1.5 ст. л.
- сухие дрожжи 1 ст. л.
- теплая вода (для теста) 450 мл
- теплая вода (для фарша) 1/2 стакана
- укроп (мелко резанный) 3 ст. л.
- чесночный порошок 1/2 ч. л.
Приготовление:
Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - кто устоит при виде и особено запах беляшей? Я - точно не из этих людей. Однако, покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и оливковое масло. Оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в два раза.
Тем временем приготовьте фарш. На хорошо разогретую сковороду выложите фарш (и говяжий, и куриный). Посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком.
Обжарьте до коричневого цвета, а затем добавьте мелко порезанный лук.
Жарьте пять минут, а потом добавьте натертую на среднюю терку морковь.
Жарьте еще три минуты, а потом добавьте укроп.
Хорошо перемешайте и добавьте майонез.
Затем добавьте полстакана воды, чтобы фарш получился не сухой.
Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
Тем временем нарежьте тесто на 20 кусков.
Не раскатывайте при помощи скалки, а просто чуть растяните пальцами тесто так, чтобы в него можно было положить начинку. Защипнтие края пирожка.
В хорошо разогретом масле обжарьте беляши до золотистого цвета. Масло должно почти покрывать пирожки.
Приятного аппетита!

БЕЛЯШИ  - 804406337634
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии