Комментарии
- 31 авг 2015 14:01Любанька )))
- 31 авг 2015 14:22Lucia Ignatusor,gustos,estetic!
- 31 авг 2015 14:37Ольга Фисенко (Пасекута)
- 31 авг 2015 14:43Валентина Кудрявцева(Кукленко)
- 31 авг 2015 14:44Наталья Раковская (Чиркунова)А я сегодня уже приготовила такие лодочки.Я ложу мясо.лук,морковь и помидоры(обжариваю),а сверху чуть-чуть майонез,а потом посыпаю сыром и в духовку без фольги.
- 31 авг 2015 14:57Анна Анатольевна
- 31 авг 2015 15:25Анна Ильина
- 31 авг 2015 16:17Елена Потапенко (Скепская)вкусно.
- 31 авг 2015 16:17Елена Потапенко (Скепская)вкусно.
- 31 авг 2015 16:23Наталья Кудряшова (Соколова)Хороший рецепт только опечатка расмешила
лук морей! А в рецепте - пырей! Это вроде сорняк
- 31 авг 2015 16:24Наталья Кудряшова (Соколова)Оо!!!! Я еще смешней написала! Лук - морей! Оооо!!! Порей!!!!! Порей!!!!
- 31 авг 2015 16:28Людмила Дорош ( Филиппович )
- 31 авг 2015 16:34Любовь Скрипина(Долгорукова)
- 31 авг 2015 16:40Алёна Виниченко(Семерикова)Попробуем приготовить!
- 31 авг 2015 16:43Ольга Shihovcova
- 31 авг 2015 17:44Людмила Пастушок-Кобрина
- 31 авг 2015 17:55N I K O L A I
- 31 авг 2015 18:15Ludmila Silmanovica
- 31 авг 2015 18:17Светлана Постнова(Ермолаева)
- 31 авг 2015 18:19ГАЛИНА ВОЛОХОВИЧ (КОРНЮШКО)
- 31 авг 2015 18:49Фатима Кузнецова
- 1 сен 2015 06:59светлана даниловане за рецепт
- 1 сен 2015 08:41Людмила Волик(Кущёва)
- 1 сен 2015 10:12Людмила Тучкова
- 10 окт 2015 11:22Людмила Дорош ( Филиппович )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Вам потребуется:
1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.
Как готовить:
1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!