Комментарии
- 6 сен 2015 21:49Пекинская капуста отварная грудка банка шампиньонов и средне порезпнный чернослив майонез
- 11 сен 2015 08:23Кто комментирует рецепт, кто фото... Бред. Скажите, а отдельно никак нельзя?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Vprok.ru Перекрёсток
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
Приятного аппетита!