Комментарии
- 28 окт 2015 09:19Очень вкусные баклажаны с любой начинкой,а особенно когда посыпать сыром сверху
- 30 окт 2015 13:48
Люди,я в шоке..появилась программа для получения золота бесплатно!Она очень проста!И совсем не сложная!Вообщем призы тоже хорошие:700 золота,7000 серебра и 7000 энергии!Что бы всё это получить,вам нужно скопировать или написать это в любые 5 комментарии!Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! Пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам!! У тебя будут все призы) Это не обман!! Проверено 20000 людьми! Анна Переман:ух ты!! Класс вообще! Сама не поверила,а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулов:скажу честно,что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую всем! Кристина Кристюша:вау!!!! я не поверила.думала простой спам как и другие.а щас сижу и трачу во всю золото! набераю прогу сотый раз и уже 3000 с чем то золотаа!!!!! ребята попробуйте! это не спам!!!! ™Алёна Королева АМВ™:вообще супер!! я в шоке!!! я думала что будет обман и всё такое....но я сейчас просто даже рот закрыть не могу от удивления!!! это реально и правдаааа!!! людии,попробуйтеее!Класс!
Клас!
Vprok.ru Перекрёсток
🍆 5 быстрых идей из баклажанов 🍆
1. Греческая мусака
Ингредиенты:
● баклажаны – 500 г,
● фарш – 500 г,
● помидоры – 500 г,
● репчатый лук – 2 шт.,
● твердый сыр – 200 г,
● молоко – 250 мл,
● сливочное масло – 30 г,
● мука – 20 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● зелень – 1/2 пучка.
Приготовление:
Нарежьте баклажаны кружочком, посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте под проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и обжарьте кружочки с обеих сторон на растительном масле. Нашинкуйте лук и припустите его на сковороде. Добавьте фарш и перемешайте. Посолите и поперчите. Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Нарежьте их мелким кубиком и перетрите в блендере. Добавьте томаты к фаршу.
Тушите 5-10 минут. Измельчите зелень, добавьте ее в сковороду, перемешайте и снимите с огня. Для соуса растопите сливочное масло в ковшике. Добавьте муку и слегка обжарьте, постоянно помешивая. Влейте молоко. Добавьте соль и перец. Мешайте соус, пока он не загустеет. Снимите с огня. В формочку для выпекания выложите слоями баклажаны с фаршем. Сверху влейте соус и посыпьте тертым сыром. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
2. Ореховые рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
● баклажан – 4 шт.,
● чеснок – 2 зубчика,
● грецкие орехи – 200 г,
● майонез – 2-3 ст.л.,
● зелень – ½ пучка,
● молотый кориандр – ½ ч.л.,
● растительное масло,
● соль.
Приготовление:
Баклажаны помойте и нарежьте на продольные ломтики толщиной 5 мм. Присыпьте солью и оставьте на 40 минут. Затем обжарьте ломтики с двух сторон. Измельчите в блендере зелень и орехи. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез и кориандр. Перемешайте начинку. Посолите по вкусу. На край баклажанного ломтика положите чайную ложку с горкой начинки и сверните рулетиком.
3.Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
● баклажан – 3 шт.,
● болгарский перец – 1 шт.,
● репчатый лук – 1 шт.,
● чеснок – 5 зубчиков,
● перец чили – 1/3 шт.,
● укроп – 1 пучок,
● растительное масло – 3 ст.л.,
● уксус – 1 ст.л.,
● черный перец,
● соль.
Приготовление:
Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и выложите в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варите около 20 минут. Затем нарежьте их тонкими полосками. Зелень укропа, чеснок и чили мелко нарежьте. Репчатый лук и болгарский перец нашинкуйте мелкой соломкой. Соедините все ингредиенты, смешайте и добавьте специи. Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Дайте настояться в течение 30 минут и подавайте.
4. Лодочки из баклажанов
Ингредиенты:
● баклажан – 3 шт.,
● помидор – 2 шт.,
● куриное филе – 2 шт.,
● базилик – 2 веточки,
● чеснок – 2 зубчика,
● твердый сыр – 100 г,
● растительное масло,
● перец,
● соль.
Приготовление:
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте растительным маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.
5. Плов с баклажанами и грибами
Ингредиенты:
● баклажан – 2 шт.,
● рис – 2 0 г,
● репчатый лук – 1шт.,
● чеснок – 2 зубчика,
● болгарский перец – 1 шт.,
● шампиньоны – 150 г,
● помидор – 2 шт.,
● сливочное масло – 50 г,
● черный перец,
● красный перец,
● соль.
Приготовление:
Лук и чеснок очистите, измельчите. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Из перца удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Также нарежьте баклажаны, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите на кубики. Сварите рис до готовности. Разогрейте в кастрюле сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, баклажаны, перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, 6-7 минут. Добавьте рис, плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте 10-15 минут