Комментарии
- 1 дек 2015 03:43Jlo Pak
- 1 дек 2015 03:50Фаина Феруза Алимова КаримоваКрута
- 1 дек 2015 03:53Анатолий Мирко
- 1 дек 2015 05:00Anahit Hakobyanklass
- 1 дек 2015 05:07♥๑ஐ♥ღ Светлана Львовнаღ♥ஐ๑♥
- 1 дек 2015 05:12Милана nesterovaРецептик классненький
- 1 дек 2015 06:01ольга афанасьева
- 1 дек 2015 06:29Юрий ВоробьевНадо попробовать
- 1 дек 2015 06:47Нонна Валерьевна
- 1 дек 2015 07:54Лада Чайка
- 1 дек 2015 08:35марина михайлова
- 1 дек 2015 09:17Альбина Хрисостомова
- 1 дек 2015 11:47Anna Pashchenko (Gerbeeva)
- 1 дек 2015 11:50лидия гайнуллина(Пазюра)
- 1 дек 2015 12:30Наталья Лоренц
- 1 дек 2015 12:59вера бобрикова(смирнова)
- 2 дек 2015 01:17Людмила Мусина
- 5 дек 2015 11:47Оксана Летунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Бекон - 200 г
Тимьян веточки - 5 г
Соль по вкусу - 1 г
Приготовление:
Для приготовления блюда масло предварительно заморозить, сыр использую пармезан тёртый (можно взять сыр грюйер), подготовить тимьян, картофель, бекон и соль.
Выстелить форму беконом так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками, можно использовать специальную тёрку.
Выложить слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна. Можно посолить, но если у вас солёный бекон, то кладите меньше соли. Присыпать сыром и повторять слой за слоем до заполнения формы.
Последний слой должен быть только из картофеля.
Закрыть картофель беконом.
Закрыть двумя слоями фольги и поставить в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем фольгу снять и подрумянить в духовке ещё 10 минут.
Картофельный пирог с беконом готов.
Пирог хорошо вынимается и не прилипает к форме. Блюдо очень сытное, вполне заменит полноценный обед.
Приятного аппетита!