Комментарии
- 9 янв 2016 11:18андрей башаримов
- 9 янв 2016 11:22Татьяна Лебедева (Русская)Такие бы скульптуры из металла в городах!
- 9 янв 2016 11:23Надежда Чуликанова
- 9 янв 2016 11:47Татьяна Беленогова (Ковшова)
- 9 янв 2016 11:49))) )))
- 9 янв 2016 12:00Люба Гитнар
- 9 янв 2016 12:11Светлана Можаева(Корелина)
- 9 янв 2016 12:12надежда Колясникова (Никифорова)
- 9 янв 2016 12:25Лариса и Виктор Глазуновы
- 9 янв 2016 12:27Евгения Шкильнюк Кончикова ПенкинаСупер, да. Вкус картошки пюре с котлетами... И стоит так заморачиваться?
- 9 янв 2016 12:36Сан Саныч Колунов
- 9 янв 2016 12:51катерина зверянская
- 9 янв 2016 12:55счастье только в детях
- 9 янв 2016 12:56Надежда СимоноваНям
- 9 янв 2016 13:35Tатьяна Cтанкевич
- 9 янв 2016 13:36🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹Вкусна
- 9 янв 2016 13:45ТАТЬЯНА КРЯЧОККласс картошка всему голова
- 9 янв 2016 13:47Любовь Любовь
- 9 янв 2016 14:58Анюта Гапонова -Фитисова
- 9 янв 2016 14:59Анюта Гапонова -Фитисова
- 9 янв 2016 15:15Екатерина Самоловова(Ширшова)КЛАСС труженику!!! Молодец, сколько нужно терпения!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
- 9 янв 2016 21:29Елена Спирина
- 9 янв 2016 21:54Malvina Фази
- 9 янв 2016 21:55НАТАЛЬЯ ШУСТРОВАВНУКА В СКАЗКЕ НЕ БЫЛО
- 9 янв 2016 23:02ღ♥ღТ@ТЬЯН@ Б@УРИН@ ღ♥ღ(КУЧЕРЕНКО)ღ
- 10 янв 2016 00:04Миша Арифов
- 10 янв 2016 04:41╰დ╮ ╭დ╯BM W♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪
- 12 янв 2016 15:58Умму Банаат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 2 зубчика чеснока
- 600 г картофеля
- 1 луковица
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 1 стакан муки
- 1 стакан тертого сыра
- красный перец по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло для смазывания формы
Как готовить:
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто.
4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики.
5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте.
6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку).
7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут.
8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!