Комментарии
- 12 янв 2016 13:24Галина Полякова
- 12 янв 2016 13:30Ангелина Шульга (Бердник)Мой муж то же любит лепить пельмешки!
- 12 янв 2016 13:47Вика костенко(маранды)настояшие мужчины!
- 12 янв 2016 13:56Ольга Тишина (Галкова)Какая замечательная команда мужчин лепит пельмени! Настоящие помощники женщинам
- 12 янв 2016 14:09счастье только в детях
- 12 янв 2016 14:11Светлана Стадникова(Кущёва)
Всё как положенно даже головы покрыты когда готовят !
- 12 янв 2016 14:28Helena(Елена) Bus (Бабушкина)Это подарок на 8 марта наверное молодцы
- 12 янв 2016 14:29Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 12 янв 2016 14:39Ольга Емелинаманяши
- 12 янв 2016 14:47лена вижевитоваПросто прелесть! Крутые мужики!
- 12 янв 2016 14:52Светлана Русановская-СокольниковаТолько пельмени будут со вкусом - дыма от сигареты того козла который курит при сыром мясе!
- 12 янв 2016 15:17Екатерина Кадочникова(Ерёмина)любящие мужья
- 12 янв 2016 15:55Samiliya İsmailova
- 12 янв 2016 16:26🌷🌷🌷 🍏🍎🍊жаль что только на 8марта мужчины лепят пельмени
- 12 янв 2016 17:06Тамара ГромоваА мелкий чего завис????
- 13 янв 2016 10:23лариса матюшко (пономаренко)
- 13 янв 2016 16:01Тамара Ковалёва(Шеметова)Смотришь на это и радуешься:ведь есть семьи,душа поёт....
- 17 янв 2016 18:10Ирина Решетникова (Лыкова)Видать , не впервой лепят , пельмешки-то вон какие ровные да ладненькие получаются .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1-1,5 кг. куриных крылышек
● 1 ст. л. мелкой соли
● 1 ч. л. свежемолотого черного перца
● 1 ч. л. паприки
● 2 ст. л. хлебопекарной муки
Для медово-соевой глазури:
● 1/3 стакана меда
● 1/3 стакана острого чили-соуса
● 1/3 стакана соевого соуса
● 1 ст. л. рисового уксуса
● 1/4 ч. л. кунжутного масла
● Кунжут для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.
2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте.
3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки.
4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 С духовку на 20 минут.
5. Через 20 минут вытащите решетку, переверните каждую крылышку на другой бок и отправьте снова в духовку.
6. Через 20 минут повторите переворачивание. То есть снова вытащить, перевернуть и обратно в духовку
7. В третий раз то же самое - вытащить, крутануть и в духовку. Теперь уже до окончательной хрустоты! Время может немного изменяться в зависимости от размеров ваших крыльев. Не, не ваших, а тех, что готовите!
8. Запеченные крылья сложите в подходящую плошку.
9. Тем временем, пока запекались крылья необходимо было приготовить медово-соевую глазурь. Для этого необходимо смешать мед, соевый соус, чили пасту, рисовый уксус и кунжутное масло.
10. Полученной глазурью полейте крылья и перемешайте.
11. Обваляли? Значит пора сервировать и подавать.
12. Выложенные на тарелку куриные крылья присыпьте горстью семян кунжута, рубленным зеленым луком. Вуаля!