Комментарии
- 22 янв 2016 23:04Александр Васильевичвидать бабулька не сильно то =выработалась=??? коль такая шустрая..
- 22 янв 2016 23:25Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 22 янв 2016 23:50Emma Erk (Degenstein)!?!????..
- 23 янв 2016 00:22Самая Счастливая
- 23 янв 2016 06:49ПРОСТО АНЮТАРЕЦЕПТУ КЛАСС..
- 23 янв 2016 08:27LN UlanovaРецепту класс!
- 23 янв 2016 09:52Hamlet Minasyan
zaarmaneli e
- 23 янв 2016 19:39Игорь АванесовЯ с вами солидарна.Дополнение совсем не нужно.Алла.
- 24 янв 2016 12:46Людмила ФайзиеваБАБКА СУМА СОШЛА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок-2 шт.
● Яйцо куриное-2 шт.
● Сметана-1/2 стакана
● Чеснок-1 долька
● Зелень (укроп)-1/2 пучка
● Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
● Перец красный молотый-1 щепотка
● Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
● Соль по вкусу
● Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.Подавать со сметаной - очень вкусно!
Приятного аппетита!