Комментарии
- 25 янв 2016 14:16такую картину я видела в Нижнегорске в Крыму , только из абрикосов. А в Ялте из алычи
- 26 янв 2016 23:31НЕ ЗАЖРАЛИСЬ! ПРОСТО ИХ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ...ЭТО ДЕКОРАТИВНЫЕ МАНДАРИНЫ И АПЕЛЬСИНЫ, КОТОРЫЕ РАСТУТ НА УЛИЦАХ АНДАЛУЗИИ)))) НУ А ТО ЧТО ВАЛЯЮТСЯ...ТАК ЭТО ИХ ОБРЕЗАЮТ, КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ ПАДАТЬ! СЛУЖБЫ ГОРОДСКИЕ ПОРЯДОК НАВОДЯТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 300-350 г
● Сыр твердый (Российский) - 70-80 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана густая - 4 столовые ложки
● Зеленый лук - 2-3 шт.
● Петрушка, соль, молотый черный перец, соль - по вкусу
● Баклажан - 1-2 шт.
● Кабачок (цукини) - 1 шт.
● Томаты - 3-4 шт.
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● По желанию можно добавить чеснок по своему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать кружочками около 1 см толщиной, посолить, перемешать и накрыть крышкой, отставить в сторону.Куриное филе нарезать поперек волокон и затем полосками. Добавить натертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, нарезанный вместе с луковичками зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, молотый перец, сметану.Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.На дно формы для запекания налить оливковое масло. Цукини (кабачок) нарезать вдоль пластинами и затем брусочками, распределить ровным слоем, слегка посолить.
Затем половину подготовленного куриного филе, разровнять. Слой нарезанных кружочками томатов.
Баклажаны слегка отжать, распределить ровным слоем. Затем вторую половину филе, разровнять и распределить кусочки томатов, нарезанные полукольцами. Запекаем в духовке при 170 градусах до слегка золотистой корочки. Я запекала в керамической форме, которую ставила в еще не нагретую духовку. Время запекания 1 час 20 минут.
Приятного Вам аппетита!