Комментарии
- 5 мар 2016 01:56Tатьяна Волкова 🌹
- 5 мар 2016 02:34Алла Тарасова ( Бидюк )
- 5 мар 2016 05:34Ирина Курилова(Маркелова)Вкусненько!!!!
- 5 мар 2016 06:38Анатолий Мирко
- 5 мар 2016 07:31FOTINIJ ROSTOVSKAJ
- 5 мар 2016 07:58Мадина Гаджиева (Аташева)Настоящие мужчины!!!
- 5 мар 2016 09:32Роман Урывский
- 5 мар 2016 12:48Сынок МойЧучуворани хом санабсиз деганлари шу булади
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1-1,5 кг. куриных крылышек
● 1 ст. л. мелкой соли
● 1 ч. л. свежемолотого черного перца
● 1 ч. л. паприки
● 2 ст. л. хлебопекарной муки
Для медово-соевой глазури:
● 1/3 стакана меда
● 1/3 стакана острого чили-соуса
● 1/3 стакана соевого соуса
● 1 ст. л. рисового уксуса
● 1/4 ч. л. кунжутного масла
● Кунжут для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.
2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте.
3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки.
4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 С духовку на 20 минут.
5. Через 20 минут вытащите решетку, переверните каждую крылышку на другой бок и отправьте снова в духовку.
6. Через 20 минут повторите переворачивание. То есть снова вытащить, перевернуть и обратно в духовку
7. В третий раз то же самое - вытащить, крутануть и в духовку. Теперь уже до окончательной хрустоты! Время может немного изменяться в зависимости от размеров ваших крыльев. Не, не ваших, а тех, что готовите!
8. Запеченные крылья сложите в подходящую плошку.
9. Тем временем, пока запекались крылья необходимо было приготовить медово-соевую глазурь. Для этого необходимо смешать мед, соевый соус, чили пасту, рисовый уксус и кунжутное масло.
10. Полученной глазурью полейте крылья и перемешайте.
11. Обваляли? Значит пора сервировать и подавать.
12. Выложенные на тарелку куриные крылья присыпьте горстью семян кунжута, рубленным зеленым луком. Вуаля!