Комментарии
- 18 окт 2016 14:24Eugen Viktoria Maier(Kraut)
- 18 окт 2016 15:16Галина Остапчук(Клименчук)
- 18 окт 2016 15:46Сильва Копачевская Иванчук
- 18 окт 2016 16:48Татьяна Шпак(Еремеева)
- 18 окт 2016 20:07Ольга Коробицына
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ 🍄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 5-7 шт.
● Сырки — 2 шт.
● Брокколи — 200 г
● Картофель — 1-2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль, растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.