Комментарии
- 14 фев 2017 19:44Лариса Приходько
- 14 фев 2017 20:27Оксана Никитина ( Аксёнова)
- 14 фев 2017 21:04✰Та Самая ✰Благодарю!!!
- 14 фев 2017 22:13Алёна Пудовкина
- 14 фев 2017 22:30ирина берковская
- 14 фев 2017 22:48Алла Красина-Балюк
- 14 фев 2017 22:58Любовь Бордадымова(Фролова)
- 15 фев 2017 00:23Светлана Романова
- 15 фев 2017 18:57Гуля Сергейчик
- 16 фев 2017 13:01Olga Sh
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:vasea kotman
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!