Комментарии
- 11 мар 2017 20:32ДЖУЛЬЕТТА (Цугурян) ТПросто объединение очень вкусно.
- 11 мар 2017 20:35Ирина Фесун (Скороход)рецепт супер.делаем каждую неделю!
- 11 мар 2017 22:50Віталій Мартинюк
- 11 мар 2017 22:54Анастасия РСупер
- 11 мар 2017 23:38Лариса Степанова(Хоменко)Скумбрия мариновпные дома
- 11 мар 2017 23:46АЛЕНА ТОМЕНКО (ЛАТУН)Готовила. Очень вкусно! !!
- 11 мар 2017 23:49Оля Орышич (Винарская)
- 12 мар 2017 01:33наталья казакова(шаехова)!!!
- 12 мар 2017 14:27Лариса и Виктор Глазуновы
- 12 мар 2017 19:39оксана доброва (хомич)
- 12 мар 2017 21:25Женя ЕвгенийГлянул на картики-вкуснотища,глазами объелся.Чай в рецепте удивляет,но не спорю.По возможности попробую приготовить.Спасибо!!!
- 13 мар 2017 07:17Светлана Остапенко (Комазенкова)В холодный рассол нужно добавить 5 столовых ложек жидкого дыма( классического) ,перед тем как залить рыбку, будет еще вкуснее. Делаю так уже много лет.
- 14 мар 2017 01:28Оксана Ортмане(Хромышин)gif
- 14 мар 2017 01:28Оксана Ортмане(Хромышин)gif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:Andrei S
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.