Буженина. - 852678460002
Буженина. - 852678459746
Буженина. - 852678459490
Буженина. - 852678459234
Буженина. - 852678458978
Скумбрия малосольная
Скумбрия пряного посола
Селёдка пряного посола
Так поморы солят сёмгу
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Рецепт: как ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ в домашних условиях
Рецепт вкусной домашней селедки (скумбрии)
Маринованная скумбрия за 1 час

Буженина.

Очень вкусная
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внуть и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.
4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Буженина. - 852678476642
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке БУЖЕНИНА Домашняя Рецепты в Духовке
Буженина из свинины по-домашнему. Сочный и вкусный рецепт в духовке.
Очень вкусная Буженина из свинины
Праздничная буженина в фольге) ну, оочень вкусная буженина)))
Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Комментарии

Комментариев нет.