Комментарии
- 15 мар 2017 15:15Аня Ярощук (Лесик)
- 15 мар 2017 16:49Катенька Мустяцэ
- 15 мар 2017 17:58Galina Галина
- 15 мар 2017 17:59Екатерина А
- 15 мар 2017 18:16Юлия Савина
- 15 мар 2017 18:17Зулейха Галлиулина
- 15 мар 2017 19:25) )/
- 15 мар 2017 21:03Инесса М
- 15 мар 2017 21:41Кристина Новокрещенова(Богданова)
- 15 мар 2017 22:48maria cociu
- 15 мар 2017 22:49Орзужон Тошев
- 16 мар 2017 13:27Елена Кузнецова-Сидорова
- 16 мар 2017 14:03Татьяна Вербицкая
- 17 мар 2017 10:39Natalia♥️♥️♥️ С (Юрьева)
- 18 мар 2017 20:52Надежда Мурашкина (Коптева)
- 31 мар 2017 22:36Ольга Каптюг (Столярова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:Andrei S
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Для приготовления понадобится:
тыква - 200 гр (очищенная от кожуры и семян)
яблоко- 1 шт
яйцо - 1 шт
сахарный песок - 1 стол ложка
соль - щепотка
мука- 3-4 стол ложки
растительное масло - для жарки
Тыкву нарезать на кусочки и отварить до готовности минут 15-20,остудить и натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на крупной тёрке.
Натёртую тыкву с яблоком перемешать,добавить яйцо,сахарный песок,соль и муку и перемешать.
Жарить
оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого
цвета,выкладывая на небольшом расстоянии друг от друга столовой ложкой.
Приятного аппетита!