Комментарии
- 17 мар 2017 21:04Ольга Егорова (Смагина)
- 17 мар 2017 21:30Людмила Тихонова
- 17 мар 2017 22:33Вика Виктория
- 17 мар 2017 23:01Сильва Копачевская Иванчук
- 18 мар 2017 01:12Юлия ❤♀️U🌹L🌹i🌹YA
- 18 мар 2017 06:46💎Ольга НиколаевнаЗапекала я такие грибы , вкуснотень необыкновенная . Только вместо сметаны я вливала молоко с мукой , а шляпки снаружи слегка смазывала майонезом , чтоб небыли сухими . Грибы смели в первую очередь
- 18 мар 2017 08:02Елена Lena
- 18 мар 2017 09:38♥ℒℴνℯ Irina ♥ℒℴνℯЯ сама не делала.но подавали в ресторане-мне не понравилось вообще.Попробую сама сделать!
- 18 мар 2017 12:18💎Ольга Николаевна ответила ♥ℒℴνℯ Irina ♥ℒℴνℯСделайте сами , уверена вам понравится . Я кур грудки отваривала , лук мелко резала и жарила до золотистогр цвета потом в лук добавляла грибы (ножки от шампиньонов хорошо промыла очистила ,меленько порезала ) ,грибы прожарились добавила мелко порезанную грудку ,перемешала ... потом в молоке пол стакана растворила ложку стол муки и вылила в сковородку ,посолила перемешала и дать потомиться минут 5 смеси . Потом немного майонеза добавьть чуточку воды взбить до однородной массы и мокать в него очищеные шляпки шампиньонов ( иначе они при запекании высыхают и невкусные ) , выкладываете сразу на протвень смазаный маслом и накладываете начинку в шляпки . Печь в разогретой дух до 180 мин 20 , за 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.
- 18 мар 2017 13:28Марина Сердюкова
- 18 мар 2017 18:22Нелли Мартиросян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:Andrei S
Шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;
Способ приготовления:
1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!