Комментарии
- 18 апр 2017 21:01Svetlana Skori(Моргунова)Очень вкусный
- 18 апр 2017 21:35Марина Кузьменко
- 18 апр 2017 21:39Алла Турняк
- 18 апр 2017 21:52Олеся Лейсер
- 18 апр 2017 23:30Валентина Гудзъ (Шефер)Очень вкусно , готовила уже!!!!!!
- 19 апр 2017 00:07Людмила Мануйлова
- 19 апр 2017 00:33Ирина Бойцанова-Заворотынская
- 19 апр 2017 00:55Тамара Бакиновская
- 19 апр 2017 07:04Наталья Ананьина+
- 19 апр 2017 07:22елена коцкая(лещинская)
- 19 апр 2017 08:14Hilola mirzalimovaЯ готовила этого пирога очень вкусно получилось
- 19 апр 2017 09:58Ксения Егорова (Сегеда)
- 19 апр 2017 10:49Екатерина Возная (Дудницкая)
- 19 апр 2017 15:00Светлана М
- 19 апр 2017 17:02Галина Шокурова
- 19 апр 2017 22:06Галина Шостак
- 20 апр 2017 13:23Мария Елисеева
- 20 апр 2017 15:34gulik nahapetyan
- 21 апр 2017 09:38Марина Грачева+
- 14 июн 2017 07:56Наталья Ананьина+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:vasea kotman
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Пальчики оближешь
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:
1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры черри – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
Желаю приятного аппетита!