ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866915426
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866915170
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866914914
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866914658
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866914402
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866914146
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866913890

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Пальчики оближешь
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт: Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом.
Быстрый - заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ролик недоступен
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.
Тарталетки с корейской морковью и салями

Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:

1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры черри – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

Желаю приятного аппетита!
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 853866926434
Тарталетки с крабовыми палочками
Оочень вкусные фаршированные тарталетки
ТАРТАЛЕТКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ. Рецепт тарталеток «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР» с курицей и помидорами.
Ролик недоступен
Тарталетки с корейской морковью и салями

Комментарии