Семга "Гравлакс" - 855173157218
Семга "Гравлакс" - 855173156962
Семга "Гравлакс" - 855173156706
Семга "Гравлакс" - 855173156450

Семга "Гравлакс"

Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).
3. Перед подачей удалите слой специй и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.
Приятного аппетита!

Гравлакс / Gravlax
Как вкусно засолить красную рыбу (семгу)
Ролик недоступен
Как солить красную рыбу (Очень быстро и просто) how to salt salmon
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРАВИЛАКС (МАРИНОВАННАЯ СЁМГА)
Вкусно с мамой Олей Гравлакс Красная рыба солить необычный рецепт семга кета лосось
Сёмга "Гравлакс" [Рецепты Bon Appetit]
Лосось с овощами в белом соусе

Ингредиенты:

стейки лосося – 10 штук;
сливки – 1 стакан
йогурт (натуральный, без добавок) – 2 стакана;
овощи (брокколи, горошек) – 600 граммов;
лимон – 1 штука;
оливковое масло;
соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:

Стейки залить лимонным соком, засыпать приправами и солью.
Йогурт смешать со сливками.
Рыбу выложить на противень. Предварительно его нужно застелить пергаментной бумагой и промазать маслом.
Лосось залить белым соусом, овощи разложить между кусочками рыбы.
Плотно накрыть блюдо фольгой, чтобы не поступал воздух.
Запекать 30 минут в духовом шкафу.
Открыть фольгу и запекать еще 15 минут.
Это аппетитное блюдо содержит очень мало калорий, поэтому придется по душе тем, кто боится набрать вес во время застолья.
Рыба в сливочно-луковом соусе
Лосось запеченный в духовке. Самый простой и вкусный рецепт.
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе. Красная рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe
Ролик недоступен
#40 ЛОСОСЬ в сливочном соусе
Шпротинки в яйце

Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку
Семга "Гравлакс" - 855173177186
СУПЕР ЗАКУСКА - ГРЕНКИ С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ, ШПРОТАМИ И ОГУРЦАМИ! ОООчень вкусно! Простой рецепт
Фаршированные яйца с икрой и шпротами на Новый год
Яйца, фаршированные шпротами(печенью трески))) Новогодний рецепт 2015
Бутерброды со шпротами - видео рецепт - Дело Вкуса
Бутерброды со шпротами. Просто и вкусно!
Чесночные гренки со шпротами, рецепт закуски на праздничный стол

Комментарии