Капуста по-корейски. - 855680124514
Капуста по-корейски. - 855680124258
Капуста по-корейски. - 855680124002
Капуста по-корейски. - 855680123746
Капуста по-корейски. - 855680123490

Капуста по-корейски.

Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.
Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .

Капуста по корейски
Капуста по корейски
Капуста по-корейски "БОМБА"
Капуста с Морковью по-корейски.
Капуста по корейски в домашних условиях
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сохраните, чтобы не потерять!

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды -

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
Капуста по-корейски. - 855680130146
солим мойву - мой рецепт (очень вкусно)
Мойва пряного посола
Как засолить мойву в домашних условиях

Комментарии