Комментарии
- 16 июн 2017 14:49Наталья Васильевна
- 16 июн 2017 15:30Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 16 июн 2017 16:36Галина Рацун
- 16 июн 2017 17:20СЧАСТЬЕ )))
- 16 июн 2017 20:30svetel svetel+
- 16 июн 2017 20:45Наталья Садовникова (Федотова )
- 16 июн 2017 21:21Людмила новозова
- 16 июн 2017 21:45Галина СмородинаЛюди, что это за иероглифы? Напишите понравился вам рецепт или нет. А не рисуйте всякие фигушки. Никому это не интересно
- 16 июн 2017 21:53Елена Пастухова (Власова)
- 17 июн 2017 02:58Татьяна Иванова(Горбачевская)
- 17 июн 2017 08:31Ольга Алёшина+
- 17 июн 2017 16:48💞Ирочка💖💖💖 V
- 18 июн 2017 18:38Поля √∆
- 19 июн 2017 14:55Елена Мосолкова
- 26 сен 2020 16:47Ирина ЕршоваКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:dinis vovk
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!
Вот такой антикризисный рецепт быстрого тортика!!! Назвала так, потому что тесто на основе сметаны, а коржи выпекаются на сковороде. В общем, минимум продуктов, легко, быстро и вкусно! Всё как я люблю!!!
___________________________________________________________
Сметанник - очень простой легкий рецепт торта без яиц .
Сметанный торт на сковороде - быстро вкусно недорого!
Ингредиенты
________________
Тесто:
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
Соединить сметану с сахаром, перемешать.
В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см.
Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа, итого 10.
Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного чаепития!
🌸Поделитесь таким простым рецептиком с друзьями, им будет приятно и вкусно!
Ингредиенты для теста:
180 гр сливочного масла
3 стакана муки
1/2 ч.л. соды
2/3 стакана сахара
Ингредиенты для начинки:
500 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
Шоколад — 1 плитка
Ванилин
Ванильного пудинг — 1 пачка (38 гр)
Рецепт приготовления творожного торта с шоколадом:
Сперва масло нужно потереть на крупной терке. Затем добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Сначала кладем 2 стакана муки, растираем, и если получается сильно жирное тесто, а не крошка, то добавляем еще 3 стакан муки.
Теперь приступаем к приготовлению в мультиварке начинки нашего торта. Для этого взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада). Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала необходимо выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Затем выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку — ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем 60 минут. По окончанию приготовления открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до полного остывания и только тогда достаем.