Комментарии
- 25 июн 2017 00:54Лилия Куцая (Мальцева)
- 25 июн 2017 01:51Лидия Подкопаева (Коганова)
- 25 июн 2017 06:17Татьяна Ероцкая(Крипан)
- 25 июн 2017 06:51Светлана Вересняк
- 25 июн 2017 08:38Ирина Папировник (Гелета )
- 25 июн 2017 10:08Svetlana Soltan
- 25 июн 2017 10:18надежда Колясникова (Никифорова)
- 25 июн 2017 10:57Виктория Левченко (Магурян)
- 25 июн 2017 10:58Ольга РУСАЛЕНКО(Купцова)
- 25 июн 2017 12:58Нурила Сарыбаева
- 25 июн 2017 13:36Татьяна Николаевна Букина
- 25 июн 2017 16:21ІРИНА ЧЕСНЮК
🖒🖒
- 25 июн 2017 19:27Галина Креховець
- 25 июн 2017 20:29Наталья Пака (Выдрина)
- 26 июн 2017 12:01Лена Меркулова
- 26 июн 2017 17:21Екатерина Комарова(вернер)
- 1 июл 2017 21:14Ольга Войтенкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:dinis vovk
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 240 г
- Молоко — 200 мл
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 80 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
- Соль (щепотка)
- Ванилин (щепотка)
Приготовление:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке начинки из варёной сгущёнки. Формочки лучше использовать силиконовые, но можно и обычные, в которые следует положить манжетки во избежание прилипания теста.Накрыть оставшимся тестом по столовой ложке сверху.Духовку нагреть до 180 градусов и печь кексы до золотистого верха около получаса. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!