Комментарии
- 18 сен 2017 00:36Наталія Багрій (Тодорук)
- 18 сен 2017 05:16Елена Донец (Лавренова)
- 18 сен 2017 07:52ирина андрощук
- 18 сен 2017 09:48(((Ирина))) ((Ирина))))
- 18 сен 2017 15:50татьяна горбатова
- 18 сен 2017 17:08Наталья Глушкова
- 18 сен 2017 19:55Татьяна Емельяновская
- 18 сен 2017 20:22наталья кузьмина(казинских)
- 19 сен 2017 11:59Светлана Светлая
- 19 сен 2017 21:18Вера Шмидт
- 19 окт 2017 20:35Татьяна Емельяновская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
:Andrei S
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.