Комментарии
- 29 окт 2017 06:37Рита Маргарита
- 29 окт 2017 07:16Надежда Слободянюк
- 29 окт 2017 09:38ТАМАРА Тамара
- 29 окт 2017 09:53Феруза Кучина
- 29 окт 2017 10:06Наталья Минина
- Ольга Растовцева (мещерова)Комментарий удалён.
- 29 окт 2017 10:48Ирина Чипига
- 29 окт 2017 11:30Марина Фомина
- 29 окт 2017 15:17Ольга Малахова
- 29 окт 2017 15:38Margarita Bortsova- EinigKlass!!
- 29 окт 2017 18:55oksana Mihalenkova
- 29 окт 2017 19:14Татьяна Соболь
- 29 окт 2017 19:47Marik Marian baxan
- 30 окт 2017 02:21Irina Heidt
- 30 окт 2017 10:03Ирина Хворостовская(Крупко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
Осторожно пропитать сиропом коржи, они станут нежными, и поэтому лучше уже это все делать на блюде делать)
крем:
500 гр сметаны
ваниль
не полный стакан сахарной пудры или полный сахара
можно добавить по желанию: чернослив, орехи, мед
Все взбить, промазать, убрать в холод.
Посыпать крошкой (остатки от краев коржа, помолоть) или орехи, сухари, кокосовая стружка.
крем может быть любой, главное основа - потрясающе вкусные коржи.
Приятного аппетита!