Комментарии
- 29 окт 2017 11:01Валентина Губайдулина (Беседина)
- 29 окт 2017 16:14Людмила А
- 29 окт 2017 16:21Валентина Болинкова Карпенко
- 29 окт 2017 17:25Ирина Шарпило 140
- 29 окт 2017 19:22♔ THE KOROLKOV FAMILY ♔
- 30 окт 2017 11:43света сапига
- 30 окт 2017 19:37Валентина Метлицкая(Шкабарова)
- 31 окт 2017 04:36Людмила Меланич (ПоделякинаА куда делась вторая половина печени?
- 31 окт 2017 18:57Наталья Свешникова--БеляеваВы не забыли что печень это фильтр через который проходит всё ненужное и вредное для организма ? А вы едите печень а кур кормят сухим кормом химией..Поэтому они растут за 2 месяца . Из цеплят в кур большых.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Салат с куриной печенью
Этот
салат скорее повседневный, чем праздничный. Но салат питательный, очень
вкусный и из доступных продуктов. Как видите, одни плюсы. Смотрите
рецепт, как приготовить салат с куриной печенью.
Описание приготовления:
Салатик
получается очень сытным и лёгким в одно и то же время. Т.к. готовится
он очень просто, подавать его можно по любому случаю. Украсить можно
зеленью, на ваш вкус. Все гениальное — просто, как говорится!
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурец консервированный — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат с куриной печенью"
Подготовьте заранее все необходимые продукты. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите.
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым.
Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите.
Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно.
Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени.
На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука.
Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом.
Далее - слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.
Последний
слой салата - вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке.
Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой.