Комментарии
- 29 окт 2017 15:07Седова Елена ГригорьевнаШампиньоны запекала .Очень вкусно.
- 29 окт 2017 15:10Седова Елена ГригорьевнаОтвечаю Ларисе.Зачем обманывать людей.Пила эти таблетки.Ерунда.Вас тоже понимаю, вы нс этом зарабатываете деньги.Но...............
- 29 окт 2017 16:48СВЕТА ПОСТОЛАКИ
- 29 окт 2017 16:54Дарья Калько(Ковалева)
- 30 окт 2017 00:13Маргарита Полторак
- 30 окт 2017 00:32۞Ѓ҈А҉Л҈ И҉Н҉ А҉۞ Парамонова ( АбубикероваВзять на заметку
- 30 окт 2017 09:31Светлана Светлана
- 1 ноя 2017 10:54НАТАЛИЯ МАКСИНА (ЕВСТИФЕЕВА)
- 1 ноя 2017 13:42Наталья Торопицына
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!