Комментарии
- 25 ноя 2017 17:34***** *****
- 25 ноя 2017 18:09Любовь Антонова
- 25 ноя 2017 18:09Любовь Антонова
- 25 ноя 2017 18:55Виктория Конюхова(Нестерова )
- 25 ноя 2017 19:07Феруза Кучина
- 25 ноя 2017 20:12Света Гаращенко (Крамаренко)
- 25 ноя 2017 21:59Александр Любовь Истомины (Егорова)
- 25 ноя 2017 22:47Владимир Трунов
- 26 ноя 2017 11:10Надежда Забелина
- 26 ноя 2017 19:02Елена ЛебедеваВкуснятина
- 26 ноя 2017 20:27Волчица К
- 28 ноя 2017 13:14Ирина Лапко (Брянцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Торт зебра на кефире
Ингредиенты
• стакан кефира
• 1/2 б сгущёнки
• 1,5 стакана муки
• 2 яйца
• чайная ложка соды
• 2 чайные ложки какао
• стакан сахара
Способ приготовления
• Из всех ингредиентов замесить тесто, кроме какао. Тесто разделить на две равные части. В одну из них добавить какао, тщательно взбить, чтобы тесто получилось однородной консистенции. Должно получится 2 равные части, одна светлая, вторая коричневого цвета.
• Форму смазать маслом, тесто выкладывать по одной ложке строго в центр, сначала белое, потом коричневое и так пока не закончится всё тесто.
• Выпекать в духовке 30 минут. В качестве крема использовать варёную сгущёнку.