Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
-баклажан 2 шт
-перец болгарский 3 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 5-6 зубчиков
-сахар 1 ч.л
-соевый соус 2 ст.л
-уксус 9% 30 мл
-кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Баклажаны по-корейски  - 862916595298
Салат БАКЛАЖАНЫ ПО - КОРЕЙСКИ. Наивкуснейшие.
Салат из баклажанов по-корейски
Баклажаны по-Корейски
Рецепт: Баклажаны по корейски (хе из баклажан) | Кухня "Дель Норте"
2 в 1 Быстрые маринованные баклажаны Баклажаны по корейски на зиму
Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant
салат из баклажанов по корейски. eggplant salad in Korean

Комментарии