Комментарии
- 13 мар 2018 16:49наталья мигаль (негрозова)
- 13 мар 2018 19:52Елена Бордак (Митина)
️
️
️
- 17 мар 2018 05:53Любовь Кузеванова(корытова)В четверг 15 марта замариновала а сегодня пробовала с пальцами чуть не съела очччень вкусно получилось только рецепт чуть другой. На литр воды кипятка 6 ложек соли без горки у меня среднего помола, и 3 ложки сахара с горкой не бойтесь я боялась но вам пишу не бойтесь а специи я перец горошком в ладонь насыпала и лаврушки по вкусу я люблю много лук порежте и с рыбой соедините пусть в луке рыба пока маринад варится и станет заливайте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее.
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.