Комментарии
- 29 янв 2019 16:44Айжана Пушкова
- 29 янв 2019 17:16Колибри) ))))А причем тут это?
- 29 янв 2019 17:24Лена ГолышковаВкусняшка!
- 29 янв 2019 17:37Елена Телушкина (Давыденко)Вкусно! Только я тёртый картофель смешиваю с майонезом, яйцом, не обязательно варить яйца.И можно не фарш, а отбитый кусочек мяса или курицы. И лук жарить не обязательно. Вкусно всё равно. А сыром можно посыпать за 5-10 минут до готовности, а то пересохнет. А ещё хорошо готовить отдельно каждый стожок в фольге.
- 29 янв 2019 17:42Рая ДемидоваПагадай, вкусное блюдо?
- 29 янв 2019 18:14Любовь Ефимцева (Томилова)
- 30 янв 2019 05:22Тамара Журавлева
- 30 янв 2019 07:13Лариса Паролина(Тихомирова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изумительные стожки!
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!