Кабачковая пицца 🍕 Ингредиенты: 1 шт. Небольшого кабачка 400 гр 2 шт 🥚 50/ 50 гр 🧀 сыра Щепотка соли, перца 6 ст. л муки 5-6 шт крабовых палочек 2-3 🍅 2-3 ст. л майонеза ( по желанию) Приготовление: На терке Фьюжин Мастер перекрутить кабачок и 🧀. В массу добавить яйца, специи и муку. Все перемешать, масса должна получиться чуть гуще массы на оладьи 🥞. Выкладываем массу на силиконовый противень лопаткой, выравниваем по краям. Ставим на 10 минут в духовку 180 гр. В Измельчителе Турбонаддув 300 мл измельчаем правовые палочки. На терке Юниор шинкуем 🍅. Вынимаем через 10 минут противень . Смазываем майонезом, на него выкладываем 🍅, посыпаем крабовыми палочками и посыпаем сыром. (начинку можно любую по вашему желанию) Ставим в духовку на 15 минут. Вынув из духовке нарежьте зелень и дайте постоять минут 10, тогда ваша пицца легко будет отходить от силикона. Приятного аппетита 🌺 PS Не забывайте силикон смачивать перед приготовлением и мыть после приготовления.
Tupperware Санкт-Петербург т.610-50-50
Рецепт с Ассамблеи
Кабачковая пицца 🍕
Ингредиенты:
1 шт. Небольшого кабачка 400 гр
2 шт 🥚
50/ 50 гр 🧀 сыра
Щепотка соли, перца
6 ст. л муки
5-6 шт крабовых палочек
2-3 🍅
2-3 ст. л майонеза ( по желанию)
Приготовление:
На терке Фьюжин Мастер перекрутить кабачок и 🧀.
В массу добавить яйца, специи и муку. Все перемешать, масса должна получиться чуть гуще массы на оладьи 🥞.
Выкладываем массу на силиконовый противень лопаткой, выравниваем по краям.
Ставим на 10 минут в духовку 180 гр.
В Измельчителе Турбонаддув 300 мл измельчаем правовые палочки. На терке Юниор шинкуем 🍅.
Вынимаем через 10 минут противень . Смазываем майонезом, на него выкладываем 🍅, посыпаем крабовыми палочками и посыпаем сыром. (начинку можно любую по вашему желанию)
Ставим в духовку на 15 минут.
Вынув из духовке нарежьте зелень и дайте постоять минут 10, тогда ваша пицца легко будет отходить от силикона.
Приятного аппетита 🌺
PS Не забывайте силикон смачивать перед приготовлением и мыть после приготовления.