Какую кастрюлю выбрать?

Кастрюли лучше покупать достаточно дорогие от хорошего производителя. Они должны быть действительно качественные, со сплошным толстым дном - такие лучше сохраняют тепло, редко деформируются и практически вечные. Ну, и еда в них получается вкуснее.
Обязательно надо иметь три.
Большую (для варки пасты, бульонов, приготовления большого количества еды). У таких кастрюль необязательно антипригарное покрытие, но лучше, если ручка и крышка будут огнеупорные - вы сможете ставить ее в духовку. Среднюю и маленькую лучше взять с антипригарным покрытием. Они будут необходимы для соусов или идеальны для приготовления небольшого количества еды.
И непременно купите одну очень хорошую кастрюлю для тушения.
Можно выбрать кастрюли продаваемые комплектом.
Если Вы не решились сразу приобретать комплект, то с течением времени можете определится с перечнем необходимых кастрюль, необходимых именно на Вашей кухни.
Ведь все понимают, что трудно варить пачку макарон в литровом ковшике, а одно яйцо варить в пятилитровой кастрюле просто не рационально и займет много времени. Что именно и в каких количествах из кухонной посуды а также вспомогательной техники и приспособлений Вам потребуется на кухне, становится ясно в процессе практической деятельности на кулинарном поприще.
Ведь число кастрюль и сковородок зависит не только от величины семьи. Понятно, что чем больше семья, тем больше должен быть объем кастрюль. Число же их зависит от количества блюд в дежурном меню хозяйки. Среднестатистический комплект обычно содержит:
- одну литровую кастрюлю;
- пару двухлитровых;
- пару трехлитровых;
- одну пятилитровую;
- если семья большая, одну семилитровую

Какую кастрюлю выбрать? - 542799589617

Комментарии

Комментариев нет.