Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок - изумительное сочетание даров щедрой осени в банке. Смело готовьте!
Баклажан - 1,2 кг. Помидор - 1 кг. Перец сладкий - 500 г. Лук репчатый - 500 г. Морковь - 400 г. Чеснок - 1 головка Масло растительное - 100 мл. Уксус яблочный - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1,5 ст. л.
Ксюшина Кухня
Соте из баклажанов на зиму
https://youtu.be/6w-Q6XQBf04
Подписывайтесь на канал и следите за новинками: https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA?sub_confirmation=1
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!
Ингредиенты:
(на 3 литра заготовки)
Баклажан - 1,2 кг.
Помидор - 1 кг.
Перец сладкий - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 400 г.
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 100 мл.
Уксус яблочный - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1,5 ст. л.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!