Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты: - филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить. 2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить. 3. Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.)) 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. 6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.
3. Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ