Вкусная и оригинальная закуска! Ингредиенты: - яйца - майонез - морковь - маслины для глазок Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. 4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). 5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. 6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз. 7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. 8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Получаются очаровательные цыплята в яйце! Приятного аппетита!
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Цыплята в яйце
Вкусная и оригинальная закуска!
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце!
Приятного аппетита!
Погладила мужа по спине, он сказал:
- Чеши!
Я не растерялась и учесала из дома на три дня!