Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука. Время приготовления 45 минут Ингредиенты 450 гр. рыба (филе, красная или белая) 1 1/2 стакана мука 1 чашка молоко 1 чашка майонез 2 шт. куриное яйцо 1 ст.л. горчица (Дижонская, по желанию) 1/2 ч.л. разрыхлитель 1 шт. репчатый лук 1/3 шт. морковь 2 веточки укроп 1 шт. лавровый лист 3 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Порции: 6 Для приготовления быстрого рыбного пирога ставим духовку на 190 градусов. В миске взбиваем яйца с 2 щепотками соли. Добавляем майонез, молоко, разрыхлитель, хорошо перемешиваем и, помешивая венчиком, порциями насыпаем муку. Получаем жидкое тесто как на блины. В смазанную маслом круглую форму вливаем половину подготовленного жидкого теста и отправляем в духовку на 10 минут. В воде с лавровым листом и солью отвариваем филе лосося (или другой рыбы) 3-4 минуты. Вынимаем, остужаем и разминаем вилкой. В масле обжариваем нарезанный лук с натертой морковью и перемешиваем с измельченной рыбой, укропом и Дижонской горчицей (можно без неё). Пробуем на соль. В форму на готовый запеченный корж выкладываем равномерно подготовленную рыбную начинку и заливаем сверху остатками жидкого теста. Выпекаем ароматный рыбный пирог в духовке 30-35 минут, проверяем на готовность зубочисткой. Подаем рыбный пирог из блинного теста слегка остывшим. Приятного аппетита!!!
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Рыбный пирог из жидкого теста
Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука.
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
450 гр. рыба (филе, красная или белая)
1 1/2 стакана мука
1 чашка молоко
1 чашка майонез
2 шт. куриное яйцо
1 ст.л. горчица (Дижонская, по желанию)
1/2 ч.л. разрыхлитель
1 шт. репчатый лук
1/3 шт. морковь
2 веточки укроп
1 шт. лавровый лист
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
6
Для приготовления быстрого рыбного пирога ставим духовку на 190 градусов.
В миске взбиваем яйца с 2 щепотками соли. Добавляем майонез, молоко, разрыхлитель, хорошо перемешиваем и, помешивая венчиком, порциями насыпаем муку. Получаем жидкое тесто как на блины.
В смазанную маслом круглую форму вливаем половину подготовленного жидкого теста и отправляем в духовку на 10 минут.
В воде с лавровым листом и солью отвариваем филе лосося (или другой рыбы) 3-4 минуты. Вынимаем, остужаем и разминаем вилкой. В масле обжариваем нарезанный лук с натертой морковью и перемешиваем с измельченной рыбой, укропом и Дижонской горчицей (можно без неё). Пробуем на соль.
В форму на готовый запеченный корж выкладываем равномерно подготовленную рыбную начинку и заливаем сверху остатками жидкого теста.
Выпекаем ароматный рыбный пирог в духовке 30-35 минут, проверяем на готовность зубочисткой. Подаем рыбный пирог из блинного теста слегка остывшим. Приятного аппетита!!!
Норман Уокер "Лечение сырыми овощными соками"
Миллионы людей во всем мире улучшили свое здоровье благодаря рецептам Нормана Уокера. А сам доктор...