Ингредиенты: Куриное филе Сыр Ветчина Панировочные сухари 1 яйцо Мука Приготовление: 1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 2.В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. 3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Сразу же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Кордон блю
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука
Приготовление:
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита
Чахохбили из курицы.
ᅠ
Ингредиенты:
Курица ~ 1 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 500 г.
Лимонный сок – 1 ст.л. (Вино - 100 гр.) Вода ~ 150 гр. ...