Если у вас есть банка консервированной фасоли и несколько картофелин, то вы вполне можете приготовить на обед суп-пюре. При желании в него можно добавить сметану и зелень. Ингредиенты: фасоль консервированная – 1 банка, картофель – 3-4 шт., бульон овощной или мясной – 1 л, соль, перец – по вкусу. Приготовление: Откройте банку с фасолью и слейте жидкость. Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусками. Переложите фасоль и картофель в кастрюлю, залейте бульоном и варите до готовности картофеля. Приправьте суп солью и перцем. Пюрируйте суп блендером, прогрейте на плите и подавайте.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Фасолевый суп-пюре
Если у вас есть банка консервированной фасоли и несколько картофелин, то вы вполне можете приготовить на обед суп-пюре. При желании в него можно добавить сметану и зелень.
Ингредиенты:
фасоль консервированная – 1 банка,
картофель – 3-4 шт.,
бульон овощной или мясной – 1 л,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Откройте банку с фасолью и слейте жидкость. Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусками. Переложите фасоль и картофель в кастрюлю, залейте бульоном и варите до готовности картофеля. Приправьте суп солью и перцем. Пюрируйте суп блендером, прогрейте на плите и подавайте.
Очень круто!!!