Спринг-роллы с мясом

Спринг-роллы по этому рецепту могут стать хорошей альтернативой пирожкам или блинчикам с мясом. Обязательно доведите фарш до полной готовности, прежде чем заворачивать роллы.
Нам потребуется:
рисовая бумага – 10 листов,
фарш рубленый (свинина + говядина) – 250 г,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
капуста – 100 г,
чеснок – 1 зубчик,
зелень (укроп, петрушка) – 1 маленький пучок,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь и капусту мелко нашинкуйте или измельчите на терке для корейской моркови. Зелень и чеснок мелко нарубите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите фарш. Быстро обжарьте его в течение нескольких минут. Добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и потушите 10 минут. Добавьте к фаршу нарезанную зелень, перемешайте и снимите сковороду с огня. Переложите начинку на тарелку и остудите.
Размягченный лист рисовой бумаги выложите на полотенце, положите на край начинку и заверните рулетиком, подворачивая внутрь края листа. Подготовленные подобным образом спринг-роллы быстро обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте горячими.

Спринг-роллы с мясом - 859152463083

Комментарии

Комментариев нет.