Жаркое из кролика

Ингредиенты:
кролик – 1 шт.,
картофель – 500 г,
морковь – 1-2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
сметана – 200 г,
лавровый лист – 4 шт.,
соль по вкусу,
черный перец горошком,
зелень по вкусу.
Как приготовить:
Кролика вымочите в воде или молоке в течение 1-2 часов, затем промойте, обсушите и разрубите на порционные куски. Картофель и морковь очистите и нарежьте произвольно, репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. В горшочки положите первым слоем картофель, затем мясо, сверху морковь, лук, чеснок, черный перец и лавровый лист. Добавьте соль по вкусу и залейте водой на 2/3 от объема горшочка, сверху в каждый горшочек положите по 1 столовой ложке сметаны. Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте при 180-200 градусах 1 час. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Жаркое из кролика - 859501681387

Комментарии

Комментариев нет.