Нам потребуется: Свинина (грудинка) – 700 г, Лук репчатый – 400 г. или по вкусу, Чеснок – 1 головка или по вкусу, Томатное пюре – 1 стакан, Зелень укропа измельчённая – 50 г, Лук зелёный – 0,5 пучка, Вода – 1 – 1,5 стакана, Кускус – 1 стакан, Вода – 1,5 стакана, Паприка острая – 0,5 – 1 ч. ложки, Соль. Нарежьте свинину на куски среднего размера, посолите, поперчите. Лук очистите, нарежьте произвольно. Большое количество лука позволит сделать соус густым, без добавления муки или крахмала. Чеснок очистите. Мультиварку поставьте в режим «Жарка», в чашу мультиварки поместите мясо и немного его обжарьте. Добавьте лук, чеснок. Затем томатное пюре и воду. Поставьте мультиварку в режим «Тушения». Минут за 20 до окончания добавьте укроп и, при необходимости, соль и перец. Кускус залейте кипятком, накройте крышкой и пусть постоит. Подайте свинину с кускусом и измельчённым зеленым луком.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Свинина, тушеная в мультиварке
Нам потребуется:
Свинина (грудинка) – 700 г,
Лук репчатый – 400 г. или по вкусу,
Чеснок – 1 головка или по вкусу,
Томатное пюре – 1 стакан,
Зелень укропа измельчённая – 50 г,
Лук зелёный – 0,5 пучка,
Вода – 1 – 1,5 стакана,
Кускус – 1 стакан,
Вода – 1,5 стакана,
Паприка острая – 0,5 – 1 ч. ложки,
Соль.
Нарежьте свинину на куски среднего размера, посолите, поперчите.
Лук очистите, нарежьте произвольно. Большое количество лука позволит сделать соус густым, без добавления муки или крахмала. Чеснок очистите.
Мультиварку поставьте в режим «Жарка», в чашу мультиварки поместите мясо и немного его обжарьте.
Добавьте лук, чеснок.
Затем томатное пюре и воду. Поставьте мультиварку в режим «Тушения». Минут за 20 до окончания добавьте укроп и, при необходимости, соль и перец.
Кускус залейте кипятком, накройте крышкой и пусть постоит.
Подайте свинину с кускусом и измельчённым зеленым луком.
10 ОШИБОК В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ. ..........................................................
Чтобы долго оставаться молодой и привлекательной, мы...