Отбивные из говядины

Нам потребуется:
Говядина (филейная часть) - 700-750 г,
Чернослив – 2 горсти,
Лук репчатый (небольшие луковицы) – 2-3 шт.,
Сметана – 400 г,
Сыр (твёрдых сортов) – 100-150 г,
Пряные травы (сухие) – 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.
Мясо разрезать поперёк волокон на 3-4 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, накрыв пищевой плёнкой (пищевая плёнка поможет остаться кухне чистой).
Отбивные посолить, поперчить и выложить на противень. Противень можно накрыть бумагой для запекания. Так и противень будет чистым, и мясо не пригорит.
Лук нарезать тонкими кольцами, чернослив измельчить. Выложить на отбитое мясо колечки лука, измельчённый чернослив.
Сыр измельчить на терке. Сметану соединить с тертым сыром, сухими пряными травами, перемешать.
Выложить сметану с сыром на отбивные. Готовить мясо в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20.
Выложить отбивные из говядины на листья салата и подать с салатом по вашему вкусу.

Отбивные из говядины - 860132855531
Отбивные из говядины - 860132855275
Отбивные из говядины - 860132855019
Отбивные из говядины - 860132854763
❀ Женская красота - мода и стиль ❀
1 окт 2017
Что думаете? - 858848367994
Что думаете?
Участников 226. Анонимно
Очень крутой! Хочу себе такой!
Кромешный ужас!
Ничего так.Надо попробовать.
Нравится. Но для меня это слишком.
В другом бы цвете..
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.