Суп-пюре из шампиньонов

Готовить его несложно и достаточно быстро.
Нам потребуется:
Шампиньоны – 400 г,
Лук репчатый (большие луковицы) – 1-2 шт.,
Вода – 1 стакан,
Сливки – 1 стакан,
Топлёное масло – 2 ст. ложки,
Хлеб для гренок,
Зелень по вкусу,
Масло растительное – немного,
Специи.
В этом рецепте мы не используем муку. Загустителем является лук репчатый, поэтому лука лучше взять больше. Лук очистить, измельчить. Грибы шампиньоны разрезать пополам и нашинковать.
Тушить лук на топленом масле на среднем огне минут 10-15.
Добавить к луку шампиньоны, перемешать и тушить их вместе минут 10-15.
В это время можно приготовить гренки. Для этого хлеб нарезать кубиками, полить небольшим количеством растительного масла и готовить в духовке или на плите.
Добавить к луку и грибам стакан воды, специи, измельчённую зелень, довести до кипения и варить минут 5. Суп пюрировать. В суп добавить сливки, довести до кипения и выключить.
ъСуп-пюре из шампиньонов с нежным вкусом готов. Приятного аппетита!

Суп-пюре из шампиньонов - 860284941547
Суп-пюре из шампиньонов - 860284941291
Суп-пюре из шампиньонов - 860284941035
Суп-пюре из шампиньонов - 860284940779
Суп-пюре из шампиньонов - 860284940523
❀ Женская красота - мода и стиль ❀
27 сен 2017
Мат или не Мат)))? - 858736835194
Мат или не Мат)))? - 858736834938
Мат или не Мат)))?
Участников 370. Анонимно
Только матовые помады!
Люблю с лёгким мерцанием
Пользуюсь только перламутровыми.
И такие и такие..зависит от оттенка
Пользуюсь бесцветным бальзамом
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.